sportsregions
Envie de participer ?
Résultat des Kawann au Gwadlouptri Février 2015

3 Kawann ont participé ce samedi à St François en Guadeloupe à la 4ème édition du GWADLOUPTRI, un half ironman (1.9km nage, 90km Vélo et 21km de course à pied) de référence aux Antilles. Il a fait très (très, très, très) chaud, mais ces 3 tortues ont réussi à oublié cette chaleur pour nager dans cette belle eau turquoise, rouler sur les longues lignes droites bitumées et courir dans ce beau golf de St François.

Nos tortues :

Malgré une douleur  à la cuisse gauche lors de l’épreuve en mer, Stéphane est sorti de l’eau à la 35 eme place, et a gardé sa position sur toute la course en vélo. Il a ensuite entamé son semi-marathon en 1h34min pour finalement sortir 17eme au classement général. Pour une 1ere participation à un Half-ironman BRAVO FINISHER STEPHANE MARLIERE ! 113km en 5h07min25s

Steve a fait une merveilleuse course après un an sans faire de compétition triathlon. Malgré un vélo cassé en fin de parcours, il a su contrôler et gérer les douleurs à la voute plantaire et au dos pour terminer sa course en 5h47min3s. Avec ce résultat, on ne peut espérer que du meilleur pour les courses suivantes ! BRAVO FINISHER STEVE DACY !

La tortue Franck a fait trembler tous les supporters présents en Martinique et en Guadeloupe à cause de sa chute, sa montre cassée, son vélo plié et son casque cassé juste avant sa transition vélo/course à pied. A travers les sms, Facebook et watsapp tout le monde était derriere notre tortue pour qu’il reprenne ses esprits et qu’il finisse sa course en champion. Il a tenu bon jusqu’à la fin des 113 km et a terminé après 6h1min de course SON 1ER HALF IRON MAN. Tout le monde est fier de notre tortue. BRAVO FINISHER FRANCK SYLVESTRE.

Tous les résultats relais et individuel sont disponibles en suivant ce lien:

Résultat Gwadlouptri 2015 INDIVIDUEL

Résultat Gwadlouptri 2015 RELAIS

Les photos sont sur le facebook de KAWANN: Natation, Vélo, Cap

Photos associées : Gwadlouptri 2015 - tortues de Kawann

Honneurs à Nos Finishers du Gwadlouptri 2015. BRAVO à tous les 3! (Superbes photos prises sur ce lien: https://m.flickr.com/#/photos/pixym/sets/ )